Verrines Provençales aux légumes marinés
Pour 12 verrines
Ingrédients:
– 12 cuillère à soupe d’ huile d’ olive
– 1 branche de romarin
– 1 petite branche de thym
– 1/2 poivron vert
– 1/2 poivron orange
– 1/2 poivron rouge
– 1/2 poivron jaune
– 2 petites courgettes
– 1 cuillère à soupe de légumes séchés
– 200 g de Féta
Couper les légumes en petits dés.
Les mettre de côté.
Mettre l’ huile dans un plat creux.
Ajouter le thym, le romarin, du sel, du poivre à l’ huile.
Ajouter les légumes au mélange.
Laisser mariner au minimum 3 heures au frigo.
Au bout des 3 heures, sortir le plat du frigo et répartir le mélange dans les verrines,
en égouttant bien l’ huile.
Détailler la féta en petits dés.
La répartir dans les verrines, au-dessus des légumes.
Dégustez
Astuce: vous pouvez utiliser le restant de l’ huile pour cuire une omelette.
Celle-ci aura alors plus de goût.