Spaghettis sauce tomates, brandade de morue et thon
Pour 4 personnes
Ingrédients – 9 SP par portion (WW)
– 300g de spaghettis
– 400g de tomates (fraiches ou pelées en conserve)
– 1 gousse d’ail
– 1 gros oignon
– Romarin
– 50g de brandade de morue
– 70g de thon au naturel
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– Sel, poivre
Epluchez l’oignon, émincez-le finement. Epluchez la gousse d’ail, hachez-la. Lavez le romarin, effeuillez-le.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
Dans une casserole, faites chauffer l’huile. Ajoutez oignon émincé, ail haché et les tomates. Ajoutez sel et romarin. Laissez cuire à feu doux, jusqu’à obtenir une sauce tomate assez épaisse. Ajoutez poivre, brandade de morue et thon. Mélangez
Ajoutez les spaghettis à la sauce tomate, et laissez 1 à 2 minutes à feu doux.
Servez chaud