Pâtes au chou fleur rôti au curry, et noisettes
Pour 2 personnes
Ingrédients
– 150g de pâtes
– 300g de chou fleur
– 10g de noisettes décortiquées
– Curry
– Sel, poivre
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café d’huile de noisettes
Coupez le chou fleur en petites fleurettes, lavez-le. Concassez grossièrement les noisettes
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
Dans une casserole, faites cuire le chou fleur à l’eau bouillante environ 10 minutes avec du sel. Egouttez-le, le chou fleur doit être encore croquant
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les fleurettes de chou fleur, du poivre et du curry. Ajoutez les noisettes. Laissez dorer le chou fleur quelques minutes. Ajoutez les pâtes, et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Servez chaud