Pâtes au brocolis
Poour 3/4 personnes
Ingrédients
– 250g de pâtes
– 500g de brocolis
– 100ml de lait
– 50g de fromage frais
-Persil
– Coriandre
– Sel, poivre
Coupez le brocolis en fleurettes, lavez-les et égouttez-les. Ciselez persil et coriandre
Faites cuires les pâte dans un grand volume d’eau salée. Egouttez-les
Faites cuire le brocolis 7/8 minutes, dans un grand volume d’eau salée. Egouttez-le et trempez-le de suite dans de l’eau glacée, pour stopper la cuisson et conserver la belle couleur verte.
Mixez le brocolis, le lait et le fromage frais. Ajoutez sel et poivre, et mélangez.
Dans une poêle mettez la crème de brocolis à chauffer à feu doux, quelques minutes pour qu’elle épaississe un peu; pour avoir une sauce onctueuse et nappante. Ajoutez les pâtes cuites, et laissez 1 minute environ pour que les saveurs se mélangent. Terminez par le persil et coriandre.
Servez chaud