Curry de pois chiches aux champignons
Pour 2 personnes
Dès 12 mois
Ingrédients
– 250g de pois chiches cuits
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 500g de tomates
– 100g de champignons
– Curry
– Sel, poivre
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
Epluchez l’oignon, émincez-le finement. Epluchez la gousse d’ail, hachez-la. Coupez le pied de champignons , épluchez-les. Lavez les tomates, coupez-les en gros quartiers.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez oignon, ail et laissez cuire à feu doux 1 à 2 minutes. Ajoutez les tomates, du sel, du curry et laissez cuire à feu doux jusqu’à obtenir une compotée de tomates. Ajoutez les champignons, les pois chiches, mélangez et laissez cuire 3/4 minutes. Rectifiez l’assaisonnement en sel et curry, ajoutez du poivre.
Servez chaud, pourquoi pas avec du riz pour un repas complet.