Salade roquette, avocat et courgettes; vinaigrette huile de coco et poivre du timut
Pour 2 personnes en entrée
Ingrédients
– 100g de tomates cerises
– 30g de roquette
– 100g de courgette
– 1 avocat
– 50g de chèvre frais
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café d’huile de coco
– 1 cuillère à café de vinaigre
– Sel
– Poivre du timut
– Baies roses
– 1 échalote
Epluchez l’échalote, émincez-la finement. Lavez la roquette, essorez-la. Lavez les tomates, coupez-les en deux. Lavez les courgettes, coupez des lamelles à la mandoline ou à l’économe. Coupez grossièrement le chèvre en petits morceaux. Epluchez l’avocat,coupez-le en fines lamelles
Préparez la vinaigrette: mélangez échalote émincée, huile de coco, huile d’olive, vinaigre. Ajoutez sel, poivre du timut et baies roses
Dans un saladier, mettez les tomates, la roquette, les lamelles de courgette, les lamelles d’avocat. Ajoutez la vinaigrette, et terminez par le chèvre.