Wraps chèvre, épinards et thon
Pour 2 wraps:
Ingrédients:
– 2 feuilles à wrap
– 100g de chèvre frais
– 50g de thon (j’ai pris du thon aux olives de COUDENE)
– 1 échalote
– 1 gousse d’ail
– 50g d’épinards frais
– Persil frais
– Sel, poivre
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Lavez le persil, ciselez-le. Epluchez l’échalote, émincez-la finement. Lavez les épinards, équeutez-les. Epluchez la gousse d’ail, hachez-la
Dans un bol, mélangez le chèvre, le persil, le thon, sel et poivre.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile. Ajoutez l’ail haché, les échalotes, les épinards, sel et poivre et laissez cuire à feu doux 2 minutes environ. Les épinards vont tomber, c’est à dire réduire.
Sur chaque galette, étalez la moitié du mélange à base de chèvre. Ajoutez au milieu des feuilles d’épinards. Refermez en roulant la galette.