Pour 4 personnes:
Ingrédients:
– 1 aubergine
– 200 g de chèvre frais
– 6 tomates cocktail
– 1 cuil. à soupe d’herbes de Provence
– 3 brins de persil
– 4 brins de basilic
– 80 g de salade
– huile d’olive
– Sel
– Sucre
Laver l’ aubergine, et coupez 8 à 12 rondelles d’ 1/2 cmd’ épaisseur environ.
Couvrir la plaque du four de papier cuisson, le huiler, le saupoudrer de la moitié des herbes de Provence, saler, poivrer puis poser les tranches d’aubergine.
Les huiler à nouveau, les saupoudrer d’herbes de Provence, saler et poivrer et les cuire 20 minutes au four préchauffé à 200°c.
Mélanger le fromage, le basilic et le persil ciselés, 2 cuillères à soupe d’huile et du poivre.
Couper les tomates en 2, les poser sur une assiette, les saupoudrer de sel, de poivre et de sucre puis les asperger d’huile.
Répartir le fromage sur les aubergines,
Poser 1/2 tomate et passer environ 2 à 3 minutes sous le grill du four préchauffé.