Spaghettis thon

Spaghettis sauce tomates, brandade de morue et thon

Pour 4 personnes

Ingrédients – 9 SP par portion (WW)

– 300g de spaghettis

– 400g de tomates (fraiches ou pelées en conserve)

– 1 gousse d’ail

– 1 gros oignon

– Romarin

– 50g de brandade de morue

– 70g de thon au naturel

– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

– Sel, poivre

Epluchez l’oignon, émincez-le finement. Epluchez la gousse d’ail, hachez-la. Lavez le romarin, effeuillez-le.

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. 

Dans une casserole, faites chauffer l’huile. Ajoutez oignon émincé, ail haché et les tomates. Ajoutez sel et romarin. Laissez cuire à feu doux, jusqu’à obtenir une sauce tomate assez épaisse. Ajoutez poivre, brandade de morue et thon. Mélangez

Ajoutez les spaghettis à la sauce tomate, et laissez 1 à 2 minutes à feu doux.

Servez chaud

Spaghettis thon et brandade