Spaghettis aux fruits de mer et courgettes
Pour 2 personnes
Ingrédients:
– 200g de spaghettis
– 400g de crevettes non décortiquées
– 100g de moules
– 1 courgette
– 2 échalotes
– Ail moulu
– Sel, poivre
– 1 cuillère à soupe d’ huile d’ olive
Emincez finement les échalotes. Lavez et coupez les courgettes en gros dés. Décortiquez les crevettes.
Dans une poêle, faites revenir l’ huile. Lorsqu’ elle est chaude, ajoutez les échalotes. Faites suer les échalotes, en remuant constamment pour qu’ elles ne dorent pas. Ajoutez les courgettes et les crevettes. Mélangez et laissez revenir une à deux minutes.
Ajoutez les spaghettis et les moules, et recouvrir d’ eau. Ajoutez sel, poivre et un peu d’ail moulu. Laissez cuire à feu moyen 10 à 15 minutes, selon la façon dont vous aimez vos spaghettis (11 minutes pour des spaghettis al dente).
Egouttez le tout, et dégustez, c’ est prêt !