Spaghettis à l’avocat
Pour 4 personnes
Ingrédients
– 250g de spaghettis
– 1 avocat
– 1 clémentine
– 1 gousse d’ail
– 1 échalote
– 40ml d’huile d’olive
– 50ml de bouillon de légumes
– Sel, poivre
– Piment d’espelette
Epluchez et dénoyautez l’avocat. Coupez-le en gros morceaux. Ajoutez le jus de clémentine par dessus Epluchez l’échalote, émincez-la finement. Epluchez la gousse d’ail, hachez-la.
Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, mixez l’avocat, avec sel, poivre, piment d’espelette et huile d’olive. Ajoutez le bouillon de légumes et mixez. Rectifiez l’assaisonnement en sel, poivre et piment d’espelette.
Ajoutez la sauce à l’avocat sur les pâtes, et dégustez