Salade quinoa et potimarron
Ingrédients
Pour 2 personnes, 1 en plat
– 90g de quinoa
– 200g de potimarron (cuit)
– 60g de saumon fumé
– Sel, poivre
– 2 cuillères à soupe d’huile de noix
– 1 cuillère à soupe de vinaigre
– 1 échalote
– 30g de roquette
– Herbes aromatiques
– Curry
Lavez la roquette, égouttez-la. Epluchez l’échalote, émincez-la finement. Lavez les herbes aromatiques, ciselez-les. Coupez le saumon fumé en fines lanières. Coupez le potimarron en gros dés.
Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Préparez la vinaigrette: huile, vinaigre, curry, sel, poivre. Mélangez
Dans un saladier, ajoutez le quinoa, la roquette, le potimarron, le saumon fumé. Ajoutez par dessus la vinaigrette, mélangez.
Régalez vous