Rillettes de saumon à la ciboulette et au curry
Pour 8 personnes
Ingrédients
– 2 boite de saumon au naturel en conserve (250g) ou 250g de saumon frais cuit
– 100g de fromage blanc
– Ciboulette
– 2 échalotes
– 1 oignon rouge
– Curry
– Sel, poivre
Epluchez l’oignon rouge, émincez-le finement. Epluchez les échalotes, émincez-les finement. Lavez la ciboulette, séchez-la et hachez-la. Si vous prenez du saumon en conserve, égouttez-le, écrasez le saumon à la fourchette. Si vous prenez du saumon cuit, émiettez-le grossièrement et écrasez-le un peu à la fourchette.
Mélangez le saumon écrasé, le fromage blanc, l’oignon rouge émincé, les échalotes et la ciboulette. Ajoutez du curry, sel et poivre selon votre goût.
Réservez au frais jusqu’à dégustation.
Ces rillettes sont parfaites sur du pain grillé, ou même dans des verrines.