Pâtes à la crème de courge butternut
Pour 4 personnes
Ingrédients
– 250g de pâtes
– 1 petite courge butternut
– 2 cuillères à soupe d’huile de noix
– 50g de crème liquide
– Sel, poivre
– Piment d’espelette
– 1 oignon
Faites cuire les pâtes dans un grand volue d’eau bouillante salée. Egouttez-les
Epluchez l’oignon, émincez-le finement. Epluchez la courge butternut, épépinez-la et cpupez des gros cubes.
Dans une grande casserole, faites cuire les cubes de courge; avec du sel. Egouttez-les.
Mixez les cubes de courge avec la crème liquide, rectifiez l’assaisonnement en sel si besoin. Ajoutez poivre et piment d’espelette.
Dans une poêle ou dans la casserole utilisée pour la cuisson, ajoutez la crème de courge et les pâtes. Mélangez et laissez 1 à 2 minutes pour que les saveurs se mélangent entre elles.
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