Muffin au grue de cacao

Muffins au grué de cacao

Pour 10/12 muffins

Ingrédients

– 300g de farine 

– 100g de sucre

– 120g d’huile neutre

– 4 oeufs

– 200g de chocolat au lait

– 50ml de lait 

– 50g de grué de cacao

– 1 sachet de levure chimique

 

Cassez le chocolat en morceaux grossiers. Préchauffez le four à 180°

Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs: farine, levure, sucre, morceaux de chocolat, grué de cacao. Dans un autre saladier, mélangez les ingrédients liquides: huile, oeufs battus. Mélangez ingrédients secs et liquides entre eux, de façon à incorporer les éléments entre eux. 

Versez la pâte dans un moule à muffins, ou des caissettes individuelles. Enfournez pour 20 minutes environ (à adapter en fonction de votre four)

Dégustez tiède, froid.. comme vous aimez 🙂

Muffin au grue