Aubergines mozza

Gratin aubergines et chamoignons

Pour 3/4 personnes

Ingrédients

– 2 aubergines

– 100g de mozzarella

– 250g de champignons

– Huile d’olive

– Sel, poivre

– Origan

– 1 gousse d’ail

Epluchez la gousse d’ail, dégermez-la et hachez-la. Lavez les aubergines, coupez de grosses tranches. Epluchez les champignons, coupez-les en dés. Coupez la mozarella, si c’est une grosse boule. Préchauffez le four à 180°

Dans un plat à gratin, versez un filet d’huile d’olive. Ajoutez les tranches d’aubergines, les morceaux de champignons, sel, poivre et origan. Ajoutez la mozarella, un tour de moulin à poivre et une cuillère d’huile d’olive. Enfournez 25/30 minutes (la mozarella doit être fondue, et les légumes cuits)

Servez chaud, en accompagement ou en plat végétarien (avec une salade par exemple)

Aubergines et mozza