Curry pois chiches et riz

Curry de pois chiches aux champignons 

Pour 2 personnes

Dès 12 mois

Ingrédients

– 250g de pois chiches cuits

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

– 500g de tomates

– 100g de champignons

– Curry

– Sel, poivre

– 1 oignon

– 1 gousse d’ail

Epluchez l’oignon, émincez-le finement. Epluchez la gousse d’ail, hachez-la. Coupez le pied de champignons , épluchez-les. Lavez les tomates, coupez-les en gros quartiers. 

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez oignon, ail et laissez cuire à feu doux 1 à 2 minutes. Ajoutez les tomates, du sel, du curry et laissez cuire à feu doux jusqu’à obtenir une compotée de tomates.  Ajoutez les champignons, les pois chiches, mélangez et laissez cuire 3/4 minutes. Rectifiez l’assaisonnement en sel et curry, ajoutez du poivre.

Servez chaud, pourquoi pas avec du riz pour un repas complet. 

Curry de pois chiches