Curry de chou fleur, carottes et pois chiches
Pour 4 personnes
Ingrédients
– 1 petit chou fleur
– 100g de pois chiches
– 1 oignon
– Curry
– 3 carottes
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 gousse d’ail
– 150ml de lait de coco
– Sel, poivre
– piment d’espelette
Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles. Coupez le chou fleur en fleurettes, lavez-le. Epluchez l’oignon, émincez-le finement. Epluchez la gousse d’ail, hachez-la. Egouttez et rincez les pois chiches
Faites cuire chou fleur et carottes à la vapeur 15/20 minutes. Les légumes doivent être fondants et bien cuits.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez oignon émincé, ail haché, le chou fleur et les carottes. Ajoutez le lait de coco, les pois chiches, sel, poivre, curry et piment d’espelette. Laissez réduire 8/10 minutes.
Servez chaud, pourquoi pas avec du riz.