Bouchées aux fruits de mer
Pour 4 personnes
Ingrédients:
– 2 oeufs
– 150g de farine
– 100ml de lait
– 1 sachet de levure
– 50g de beurre
– 4 cuillères à soupe d’ huile d’ olive
– Piment
– sel, poivre
– 100g de fruits de mer
Faites fondre le beurre.
Battez les oeufs en omelette. Mélangez-les avec le lait, l’ huile et le beurre fondu. Ajoutez la farine au fur et à mesure, puis la levure. Mélangez bien. Ajoutez les fruits de mer, puis du piment, sel et poivre.
Préchauffez le four à 180°
Beurrez des moules à muffins, et remplissez les empreintes au 3/4.
Enfournez pour 20 minutes environ.
Dégustez chaud, tiède ou froid. En apéro ou en entrée, c’ est un régal. Vous pouvez les conserver 2/3 jours dans une boîte hermétique, et dans ce cas là les réchauffer 30 secondes avant consommation si vous les préférez chaud.