Bowl cake tomates et mozzarella
Pour 1 personne
Ingrédients:
– 30g de semoule fine crue
– 1 tomate
– 50g de mozzarella
– 50ml de lait (j’ai pris du demi-écrémé)
– 1 cuillère à café d’huile d’olive
– Persil
– Vinaigre balsamique
– Sel, poivre
Lavez la tomate, coupez-la en petits dés. Lavez le persil, ciselez-le finement. Egouttez la mozzarella, coupez-la en petits cubes.
Dans un bol, mettez tous les ingrédients: la semoule crue, le lait, l’huile d’olive, la tomate en dés, la mozzarella en dés, le persil, sel et poivre. Mélangez le tout .
Mettez au micro-ondes pour 3/4 minutes.
Dégustez: la mozzarella au milieu sera un peu coulante . C’est parfait avec un peu de tomates, vinaigre balsamique par dessus.